Ты в своем уме?
Какой еще конкретный ответ?
Плейлисты сто лет уже выставляются на форумах.
Скачивай и пользуйся.
Тебе еще может объяснить еще, какой формат должен быть у велосипеда, чтобы его водить?
Мне вот именно просто-напросто абсолютно нечего делать, что буду объяснять каждому мудрствующему и абсолютно нехотящему ни читать, ни изучать, абсолютно элементарные вещи.
Я видимо в няньки для тебя нанялся.
Извини за грубость, но когда ты пишешь роман, а тебе задают вопрос, а как выглядит та или иная буквочка в алфавите, волей-неволей веру в человечество теряешь.
Лесом бы, лесом.........
А они еще и свой характер проявляют.
Еще и обиды на меня за мой же собственный труд.
Ну ооо-оо--оочень вы благодарные, молодцы.....
Жалеешь соседа, чтобы не зачах без компьютера, идешь к нему, и чинишь комп, ну там переустанавливаешь систему и т.д.
А он еще и недоволен.
Ты говорит, гад такой-сякой, комп-то починил, но не показал, как пользоваться интернетом, ведь ты же знаешь как!
Ну и что?
Твой малолетний сын, хоть и не умеет чинить комп, уж пользоваться инетом точно знает, так спроси у него, какого хера претензии предъявляешь?
Так вот, плагин я написал?
Подробнейшие инструкции как установить, пользоваться им написал?
Если ты элементарные вещи не понимаешь, является ли твой вопрос стоящим, чтобы отвлекать автора плагина на его сайте отвлекать его на такие элементарные вопросы?
Что в интернете мало форумов, где это можно спросить?
И там мало пользователей, хоть и не умеющих писать такие плагины, но такие элементарные вопросы щелкающие как семечки?
Ты чего им не задаешь этот вопрос, а именно мешаешь работать автору?
Это что же, вопрос про то, как надо заменить колесо велосипеда надо обязательно спрашивать именно у изобретателя велосипеда?
А ему больше нечего делать, как объяснять каждому встречному поперечному эти элементарные вещи?
Вашей логике я просто диву-даюсь.........